Chaque cuisinier a sa sauce, chaque plat a son morceau !
Des plats gourmands, en sauce, gratinés… Découvrez l’accord parfait d’un ou plusieurs morceaux de viande pour cuisiner vos plats.
Votre artisan boucher Christophe BOSCA vous recommande les viandes et précise les morceaux qui s’associent aux plats traditionnels de la gastronomie française et étrangère à base de bœuf, veau, agneau, porc et volaille.
Faites-vous plaisir en cuisinant de bons petits plats, avec des produits de qualité. Retrouvez-nous dans votre magasin à Fronton, au nord de Toulouse (31).
Je recherche une viande pour réaliser la recette :
Je recherche une recette à partir d'un morceau de :
Agneau à la provençale
Aloyau de veau
Andouillette
Axoa de veau
Bavette à l'échalote
Biftecks
Blanquette de dinde
Blanquette de veau
Bœuf Bourguignon
Bœuf Carottes
Bœuf Mironton
Bœuf Mode
Boudin de porc
Boulettes de porc
Brochettes de bœuf
Caille à la paysanne
Caille farcie
Canette à l'orange
Carbonade flamande
Carpaccio
Carré d'agneau
Cassoulet
Chapon confit
Chapon poché
Chapon farci
Chapon rôti
Chili con carne
Cochon de lait
Colombo de porc
Colombo de veau
Confit d'oie
Coq au vin
Curry d'agneau
Daube
Émince de veau
Escalope de dinde
Escalope de veau
Escalope Milanaise
Faisan à la brabançonne
Faisan rôti
Faisan cocotte au vin blanc
Filet Mignon
Foie de veau
Foie gras
Fondue Bourguignonne
Fricassée de volaille
Gigot d'agneau
Hachis parmentier de bœuf
Hachis parmentier de veau
Langue de bœuf
Languette de veau
Lasagnes de bœuf
Lasagnes de veau
Magret de canard
Navarin d'agneau
Oie braisée à la Flamande
Onglet à l'échalote
Osso Bucco d'agneau
Osso Bucco de dinde
Osso Bucco de veau
Pâtissons farcis
Paupiettes de veau
Piccata de veau
Pigeon rôti
Pintade farcie
Pintade rôtie
Porc au caramel
Pot-au-feu
Poule au pot
Poulet basquaise
Poulet tikka
Ragoût d'agneau
Ragoût de bœuf
Rôti de bœuf en croûte
Rôti de dinde
Rôti de porc
Rôti de veau
Sauté de porc
Sauté de veau
Steack tartare
Souris d'agneau
Suprême de pintade
Tajine d'agneau
Tian d'agneau
Tomates farcies
Tournedos Rossini
Travers de porc
Veau Marengo
Je recherche une viande pour réaliser la recette :
Agneau à la provençale
Aloyau de veau
Andouillette
Axoa de veau
Bavette à l'échalote
Biftecks
Blanquette de dinde
Blanquette de veau
Bœuf Bourguignon
Bœuf Carottes
Bœuf Mironton
Bœuf Mode
Boudin de porc
Boulettes de porc
Brochettes de bœuf
Caille à la paysanne
Caille farcie
Canette à l'orange
Carbonade flamande
Carpaccio
Carré d'agneau
Cassoulet
Chapon confit
Chapon poché
Chili con carne
Cochon de lait
Colombo de porc
Colombo de veau
Confit d'oie
Coq au vin
Curry d'agneau
Daube
Émince de veau
Escalope de dinde
Escalope de veau
Escalope Milanaise
Faisan à la brabançonne
Faisan rôti
Faisan cocotte au vin blanc
Filet Mignon
Foie de veau
Foie gras
Fondue Bourguignonne
Fricassée de volaille
Gigot d'agneau
Hachis parmentier de bœuf
Hachis parmentier de veau
Langue de bœuf
Languette de veau
Lasagnes de bœuf
Lasagnes de veau
Magret de canard
Navarin d'agneau
Oie braisée à la Flamande
Onglet à l'échalote
Osso Bucco d'agneau
Osso Bucco de dinde
Osso Bucco de veau
Pâtissons farcis
Paupiettes de veau
Piccata de veau
Pigeon rôti
Pintade farcie
Pintade rôtie
Porc au caramel
Pot-au-feu
Poule au pot
Poulet basquaise
Poulet tikka
Ragoût d'agneau
Ragoût de bœuf
Rôti de bœuf en croûte
Rôti de dinde
Rôti de porc
Rôti de veau
Sauté de porc
Sauté de veau
Steack tartare
Souris d'agneau
Suprême de pintade
Tajine d'agneau
Tian d'agneau
Tomates farcies
Tournedos Rossini
Travers de porc
Veau Marengo
Je recherche une recette à partir d'un morceau de :
Bœuf : Langue
Bœuf : Macreuse
Bœuf : Plat de Côtes
Veau : Epaule
Veau : Flanchet
Veau : Jarret
Veau : Longe
Veau : Médaillon d'Aloyau
Veau : Rouelles de Jarret
Veau : Sauté
Agneau : Carré
Agneau : Côtes
Agneau : Épaule
Agneau : Poitrine
Porc : Carré
Porc : Cochon Entier
Porc : Côtes
Porc : Échine
Porc : Estomac
Porc : Intestin
Porc : Jarret
Porc : Palette
Porc : Saucisse de Toulouse
Volaille : Coq
Volaille : Pigeon
Volaille : Poule