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La boucherie est fermée
La boucherie est fermée

La volaille 

Critères de sélection de la volaille : Aspect, Goût, Texture

La Caille : 

  • Entre 150 et 250 grammes
  • Sa chair est tendre, aux saveurs délicates

Le Canard :

  • Environ 2 kg
  • Sa chair brune est fine et savoureuse

La Dinde :

  • Entre 3 et 4.5 kg
  • Charnue, elle reste moins goûteuse et plus sèche que le poulet
  • La peau est blanche et fine

Le Chapon :

  • Entre 3 et 4 kg
  • Son grain de peau est régulier avec une chair ferme

Le Faisan : 

  • Environ 1.4 kg
  • C’est un gibier à chair tendre
  • Sa graisse est jaune et sa chair est très claire, presque blanche

L’Oie :

  • Plus de 5 kg
  • Sa chair brune est délicate et juteuse

Le Pigeon :

  • Environ 500 g
  • Sa chair est rouge et très tendre

La Pintade : 

  • Entre 1 et 2 kg
  • Sa chair brune est goûteuse
  • Sa peau doit être brun orangé et sa carcasse charnue

Le Poulet :

  • Entre 2.5 kg et 3 kg
  • Sa chair est ferme, elle doit tenir aux os avant la cuisson pour ne pas se détacher en filaments lors de la cuisson.

Découvrez sans plus tarder, les pièces de volaille que votre Boucherie BOSCA a préparé pour votre plus grand plaisir.