La boucherie est ouverte
La boucherie est ouverte

Recette Filet mignon

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 filet mignon de porc
  • 3 échalotes
  • 20 g de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • 1/2 verre de vin blanc

Préparation : 10 min – Cuisson : 30 min

Etape 1

  • Éplucher et ciseler les échalotes

Etape 2

Dans une cocotte, faire dorer le filet mignon sur toutes les faces dans un peu d’huile d’olive.

Etape 3

Ajoutez les échalotes, saler, poivrer et couvrir en laissant mijoter pendant 30 minutes. Retournez le filet mignon de temps en temps et réservez-le.

Etape 4

Dans la cocotte du filet mignon, versez 1/2 verre d’eau ou de vin blanc et portez à ébullition. Réduisez le jus de moitié et incorporez le beurre en fouettant.