La boucherie est ouverte
La boucherie est ouverte

Recette Boulette de porc à la bolognaise

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g d’échine de porc
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 2 petites boîtes de tomate
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 2 branches de thym
  • 1 pincée de paprika
  • Poivre
  • Sel

Préparation : 30 min – Cuisson : 1h

Etape 1

Dans une cocotte, mettre un filet d’huile d’olive et y faire revenir les oignons et l’ail.

Etape 2

Façonner de petites boules avec votre hachis et les faire revenir avec l’ail et les oignons jusqu’à ce que la viande soit dorée.

Etape 3

Mettre la boite de tomate pelée, les 2 boites de concentrée de tomates et l’équivalence en eau de ces 2 petites boîtes. Ajouter le paprika, le thym puis saler et poivrer. Faire mijoter à feu doux pendant 30 min.