La boucherie est ouverte
La boucherie est ouverte

Recette Porc au caramel

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 3 gousses d’ail
  • 1 filet mignon ou 600 g d’échine de porc
  • Caramel liquide
  • 4 cuillères à soupe de nuoc mam
  • Riz

Préparation : 10 min – Cuisson : 30 min

Etape 1 

  • Hacher les oignons, l’ail et les échalotes
  • Couper la viande en petits morceaux

Etape 2

Dans une poêle, faire revenir la viande dans un peu d’huile puis ajouter les oignons, l’ail et les échalotes.

Etape 3

Une fois le tout revenu, ajouter le caramel et le nuoc mam et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes. Ensuite, ajouter un demi verre d’eau et faire réduire 10 minutes environ puis servir avec du riz.