Chaque cuisinier a sa sauce, chaque plat a son morceau !
Des plats gourmands, en sauce, gratinés… Découvrez l’accord parfait d’un ou plusieurs morceaux de viande de bœuf pour cuisiner vos plats.
Votre artisan boucher Christophe BOSCA vous recommande les viandes et précise les morceaux qui s’associent aux plats traditionnels de la gastronomie française et étrangère à base de bœuf.
Faites-vous plaisir en cuisinant de bons petits plats, avec des produits de qualité. Retrouvez-nous dans votre magasin à Fronton, au nord de Toulouse (31).

Je recherche une viande pour réaliser la recette :

Je recherche une recette à partir d'un morceau de :
Biftecks










Bœuf Bourguignon






Bœuf Carottes


Bœuf Mironton


Bœuf Mode






Brochettes de bœuf


Carbonade flamande







Carpaccio



Chili con carne




Daube


Fondue Bourguignonne





Hachis parmentier de bœuf





Langue de bœuf

Lasagnes de bœuf





Onglet à l'échalote

Pot-au-feu









Ragoût de bœuf








Rôti de bœuf en croûte



Steack tartare




Tomates farcies


Tournedos Rossini

Bœuf : Araignée
Bœuf : Bavette de flanchet
Bœuf : Flanchet
Bœuf : Jarret
Bœuf : Jumeau
Bœuf : Langue
Bœuf : Macreuse
Bœuf : Plat de Côtes

Je recherche une viande pour réaliser la recette :
Biftecks










Bœuf Bourguignon






Bœuf Carottes


Bœuf Mironton


Bœuf Mode






Brochettes de bœuf


Carbonade flamande







Carpaccio



Chili con carne




Daube


Fondue Bourguignonne





Hachis parmentier de bœuf





Langue de bœuf

Lasagnes de bœuf





Onglet à l'échalote

Pot-au-feu









Ragoût de bœuf








Rôti de bœuf en croûte



Steack tartare




Tomates farcies


Tournedos Rossini


Je recherche une recette à partir d'un morceau de :
Bœuf : Araignée
Bœuf : Bavette de flanchet
Bœuf : Flanchet
Bœuf : Jarret
Bœuf : Jumeau
Bœuf : Langue
Bœuf : Macreuse
Bœuf : Plat de Côtes