Chaque cuisinier a sa sauce, chaque plat a son morceau !
Des plats gourmands, en sauce, gratinés… Découvrez l’accord parfait d’un ou plusieurs morceaux de viande d’agneau pour cuisiner vos plats.
Votre artisan boucher Christophe BOSCA vous recommande les viandes et précise les morceaux qui s’associent aux plats traditionnels de la gastronomie française et étrangère à base d’agneau.
Faites-vous plaisir en cuisinant de bons petits plats, avec des produits de qualité. Retrouvez-nous dans votre magasin à Fronton, au nord de Toulouse (31).

Je recherche une viande pour réaliser la recette :

Je recherche une recette à partir d'un morceau de :
Agneau : Carré
Agneau : Côtes
Agneau : Épaule
Agneau : Poitrine
Agneau à la provençale

Carré d'agneau

Cassoulet





Curry d'agneau


Gigot d'agneau

Navarin d'agneau


Osso Bucco d'agneau



Ragoût d'agneau



Souris d'agneau

Tajine d'agneau

Tian d'agneau


Je recherche une viande pour réaliser la recette :
Agneau à la provençale

Carré d'agneau

Cassoulet





Curry d'agneau


Gigot d'agneau

Navarin d'agneau


Osso Bucco d'agneau



Ragoût d'agneau



Souris d'agneau

Tajine d'agneau

Tian d'agneau


Je recherche une recette à partir d'un morceau de :
Agneau : Carré
Agneau : Côtes
Agneau : Épaule
Agneau : Poitrine