La boucherie est en vacances
La boucherie est en vacances

Les produits de fête 

Les Volailles de Noël

  • Chapon
  • Dinde
  • Oie de Guinée
  • Pintade Chaponnée
  • Canette
  • Caille
  • Pigeons
  • Perdreaux
  • Faisan

Les viandes de Noël

  • Rôti de Bœuf (Filet)
  • Tournedos de Bœuf (Filet)
  • Fondue
  • Magret de Canard
  • Rôti de Veau
  • Viande à fondue
  • Gigot d’Agneau
  • Cochon de lait
  • Sanglier
  • Chevreuil

Nos créations gourmandes

  • Coquilles Saint-Jacques
  • Saumon fumée
  • Terrine aux 3 poissons
  • Terrine aux Noix de Saint-Jacques
  • Caviar
  • Escargots de Bourgogne
  • Bouchées aux Ris de Veau
  • Foie gras mi cuit (sous vide)
  • Foie gras en bocaux 190 g et 330 g
  • Boudin blanc
  • Filet de Canard en croûte et bloc de foie gras
  • Ballottine de Porcelet
  • Ballottine de Canard à l’orange
  • Galantine de Canard aux épices et au miel
  • Mini galantine précieuse
  • Mini galantine de Canard aux épices
  • Pâté en croûte de filet d’Oie
  • Pâté en croûte Richelieu
  • Pâté en croûte de Pintade aux Morilles
boucherie-fronton-christophe-bosca-images-pages-texte

Foie Gras

Caviar

Escargots de Bourgogne

Coquilles Saint Jacques

Saumon fumée