Une cuisson juste pour un plat réussi !
Des plats gourmands, grillés, rôtis, braisés… Découvrez les modes de cuisson de nombreux morceaux de viande.
Votre artisan boucher Christophe BOSCA vous recommande la meilleure méthode pour garder toute la saveur de votre morceau de bœuf, de veau, d’agneau, de porc et de volaille et en extraire les meilleures qualités gustatives.
Faites-vous plaisir en cuisinant de bons petits plats, avec des produits de qualité. Retrouvez-nous dans votre magasin à Fronton, au nord de Toulouse (31).

Je recherche une viande selon le mode de cuisson

Je recherche une cuisson pour un morceau de
Agneau : Viande à bouillir




Agneau : Viande à braiser



Agneau : Viande à griller




Agneau : Viande à rôtir



Bœuf : Viande à bouillir








Bœuf : Viande à braiser



Bœuf : Viande à griller











Bœuf : Viande à rôtir










Porc : Viande à bouillir





Porc : Viande à braiser

Porc : Viande à griller





Porc : Viande à rôtir






Veau : Viande à bouillir





Veau : Viande à braiser






Veau : Viande à griller






Veau : Viande à rôtir






Volaille : Au barbecue


Volaille : A la cocotte




Volaille : Au four



Volaille : A la poêle


Agneau : Carré


Agneau : Collier

Agneau : Côtelette

Agneau : Épaule



Agneau : Gigot



Agneau : Haut de côtelette

Agneau : Poitrine



Bœuf : Araignée


Bœuf : Basses côtes



Bœuf : Bavette

Bœuf : Côtes



Bœuf : Entrecôtes


Bœuf : Filet


Bœuf : Flanchet

Bœuf : Gîte

Bœuf : Jarret

Bœuf : Joue

Bœuf : Jumeau

Bœuf : Merlan


Bœuf : Onglet

Bœuf : Paleron

Bœuf : Poire


Bœuf : Poitrine

Bœuf : Queue

Bœuf : Rumsteck


Bœuf : Surlonge

Bœuf : Tendron


Bœuf : Tranche


Porc : Carré


Porc : Côtes

Porc : Échine


Porc : Épaule


Porc : Filet

Porc : Jambon



Porc : Jambonneau

Porc : Pied


Porc : Poitrine


Porc : Rouelle

Veau : Carré

Veau : Collier


Veau : Épaule



Veau : Escalope

Veau : Filet mignon

Veau : Flanchet


Veau : Jarret

Veau : Longe



Veau : Noix



Veau : Rouelle

Veau : Quasi

Veau : Tendron



Volaille : Aile



Volaille : Cuisse


Volaille : Foie gras

Volaille : Pilon



Volaille : Volaille entière



Je recherche une viande selon le mode de cuisson :
Agneau : Viande à bouillir




Agneau : Viande à braiser



Agneau : Viande à griller




Agneau : Viande à rôtir



Bœuf : Viande à bouillir








Bœuf : Viande à braiser



Bœuf : Viande à griller











Bœuf : Viande à rôtir










Porc : Viande à bouillir





Porc : Viande à braiser

Porc : Viande à griller





Porc : Viande à rôtir






Veau : Viande à bouillir





Veau : Viande à braiser






Veau : Viande à griller






Veau : Viande à rôtir






Volaille : Au barbecue


Volaille : A la cocotte




Volaille : Au four



Volaille : A la poêle



Je recherche une cuisson pour un morceau de :
Agneau : Carré


Agneau : Collier

Agneau : Côtelette

Agneau : Épaule



Agneau : Gigot



Agneau : Haut de côtelette

Agneau : Poitrine



Bœuf : Araignée


Bœuf : Basses côtes



Bœuf : Bavette

Bœuf : Côtes



Bœuf : Entrecôtes


Bœuf : Filet


Bœuf : Flanchet

Bœuf : Gîte

Bœuf : Jarret

Bœuf : Joue

Bœuf : Jumeau

Bœuf : Merlan


Bœuf : Onglet

Bœuf : Paleron

Bœuf : Poire


Bœuf : Poitrine

Bœuf : Queue

Bœuf : Rumsteck


Bœuf : Surlonge

Bœuf : Tendron


Bœuf : Tranche


Porc : Carré


Porc : Côtes

Porc : Échine


Porc : Épaule


Porc : Filet

Porc : Jambon



Porc : Jambonneau

Porc : Pied


Porc : Poitrine


Porc : Rouelle

Veau : Carré

Veau : Collier


Veau : Épaule



Veau : Escalope

Veau : Filet mignon

Veau : Flanchet


Veau : Jarret

Veau : Longe



Veau : Noix



Veau : Rouelle

Veau : Quasi

Veau : Tendron



Volaille : Aile



Volaille : Cuisse


Volaille : Foie gras

Volaille : Pilon



Volaille : Volaille entière

