La boucherie est ouverte
La boucherie est ouverte

Recette Grillades de saucisses

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 12 à 15 saucisses de porc et de bœuf
  • 125 ml de céleri haché
  • 50 ml d’oignon haché
  • 175 ml de ketchup
  • 50 ml de vinaigre
  • 75 ml d’eau
  • Cuillère à café de cassonade
  • 1 cuillère à café de moutarde sèche
  • 1 cuillère à café de sauce worcestershire
  • Pincée de sel

Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min

Etape 1

Rôtir les saucisses au barbecue et les mettre de côté.

Etape 2

Dans une poêle, mettre tous les ingrédients, amener à ébullition, réduire à feu doux et faire mijoter 15 minutes sous couvercle.

Etape 3

Ajouter les saucisses, couvrir et laisser mijoter pendant encore 15 minutes. Ajouter un peu d’eau si nécessaire.

Etape 4

Vous pouvez les servir avec des légumes et du riz.