La boucherie est fermée
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Recette Tian d’agneau

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 600 g d’épaule d’agneau
  • 5 courgettes
  • 10 tomates
  • 3 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • Thym
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Préparation : 20 min – Cuisson : 45 min

Etape 1 

  • Émincer les oignons
  • Couper la viande en petits morceaux
  • Découper les courgettes et les tomates en rondelles

Etape 2

Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive. Parsemer de thym puis les disposer dans le fond d’un plat à gratin et presser l’ail au-dessus.

Etape 3

Faire dorer à feu vif les morceaux d’agneau assaisonnés de sel et de poivre pendant 3 minutes. Poser l’agneau sur le lit d’oignons et ajouter les courgettes et les tomates à la verticale sur l’agneau, en alternant. Arroser d’huile d’olive et parsemer de thym, de sel et de poivre. Cuire au four environ 45 minutes à 210°C ‘(thermostat 7) en arrosant régulièrement le dessus avec le jus de cuisson.