Veuillez activer le JavaScript de votre navigateur!
La boucherie est fermée
La boucherie est fermée

Recette Rôti de porc

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 rôti de porc d’1 kg environ (filet/palette)
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de champignons
  • 1 petite barquette de lardons
  • 1 kg de pommes de terre
  • 300 g de carottes
  • 1 verre de vin blanc
  • Sel
  • Poivre

Préparation : 15 min – Cuisson : 1h30

Etape 1 

Éplucher les légumes

Etape 2

Faire revenir les oignons dans un peu d’huile puis ajouter les lardons et la viande piquée à l’ail. La faire dorer puis déglacer avec un verre de vin blanc et un verre d’eau. Saler, poivrer et laisser cuire 30 minutes.

Etape 3

Éplucher les légumes et les disposer autour du rôti puis faire cuire encore 1 heure à feu doux et couvert.