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La boucherie est en vacances
La boucherie est en vacances

Recette Osso bucco de dinde

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 kg de dinde (hauts de cuisses tronçonnés)
  • Farine
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 oignons émincés
  • 12 cl de vin blanc
  • 12 cl de bouillon de volaille
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 500 g de tomate coupées en morceaux
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 verre de liqueur de rhum ou whisky
  • Herbes de Provence
  • Poivre
  • Sel

Préparation : 15 min – Cuisson : 1h

Etape 1

Fariner les morceaux de dinde puis dans une sauteuse, les mettre à dorer dans l’huile et ajouter les oignons.

Etape 2

Ensuite, verser le vin blanc et le bouillon, tourner avec une spatule en bois et ajouter tous les autres ingrédients les uns après les autres. Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h en remuant de temps en temps.

Etape 3

Servir avec du riz ou des pâtes.