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La boucherie est fermée
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Recette Osso bucco d’agneau

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 kg d’agneau (collier/gigot/souris)
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 4 tomates
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 carotte
  • Farine

Préparation : 30 min – Cuisson : 1h

Etape 1 

  • Concasser les tomates
  • Peler l’ail
  • Couper les carottes en tranches pas trop épaisses

Etape 2

Saler et fariner la viande puis la faire dorer. Ajouter l’oignon et laisser blondir puis mouiller avec le vin et laisser réduire.

Etape 3

Ajouter les tomates, puis le bouillon. Écraser l’ail et l’ajouter au reste avec le bouquet garni et les carottes. Couvrir et laisser cuire 1h30 au four à 200°C.

Etape 4

A la fin de la cuisson mettre des spaghetti cuits ‘al dente’ dans le plat, ajouter du parmesan et du fromage râpé puis finir la cuisson à découvert.