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La boucherie est en vacances
La boucherie est en vacances

Recette Hachis parmentier de veau

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g d’épaule de veau
  • 750 g de pommes de terre
  • 500 g de tomates pelées
  • 60 g de parmesan
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 15 cl de lait
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 3 brins de persil plat
  • Sel
  • Poivre

Préparation : 15 min – Cuisson : 35 min

Etape 1 

  • Pelez et couper les pommes de terre en 4
  • Couper la viande en morceaux
  • Ciseler le persil

Etape 2

Faire cuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante salée puis les mixer pour en faire une purée. Dans une casserole, faire chauffer le lait et verser la purée dedans avec 5 cl d’huile. Ajouter le parmesan, du sel, du poivre et mélanger.

Etape 3

Dans une cocotte, faire dorer la viande dans le reste d’huile et ajouter l’ail et l’oignon pour les faire suer 5 minutes. Ajouter les tomates, le persil, du sel et du poivre puis laisser mijoter 15 minutes.

Etape 4

Verser dans un plat, recouvrir de purée et enfournez 30 minutes à 180°C.