Veuillez activer le JavaScript de votre navigateur!
La boucherie est ouverte
La boucherie est ouverte

Recette Faisan cocotte au vin blanc

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 faisan
  • 5 échalotes
  • 2 oignons
  • 6 carottes
  • 6 pommes de terre
  • 20 cl de vin blanc
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile

Préparation et Cuisson : 1h

Etape 1

  • Peler et hacher les oignons et les échalotes
  • Peler et couper les carottes et les pommes de terre

Etape 2

Découper le faisan et faire revenir les morceaux de faisan dans une cocotte. Saler, poivrer, ajouter les oignons et les échalotes puis faire revenir pendant 5 min.

Etape 3

Ajouter les carottes et les pommes de terre dans la cocotte, verser le bouillon et le vin blanc puis laisser mijoter 10 min. Ajouter le bouquet garni puis cuire à couvert pendant 1h.