La boucherie est ouverte
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Recette Colombo de veau

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 2 kg de veau (quasi/flanchet/épaule)
  • 6 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 3 courgettes
  • 2 oignons
  • Huile d’olive
  • 1 citron vert
  • Persil
  • Poivre
  • Sel
  • 3 cuillères à soupe de poudre de colombo
  • 1 bouquet garni
  • 1/2L d’eau

Préparation : 30 min – Cuisson : 55 min

Etape 1

  • Émincer les oignons
  • Couper la viande en dés
  • Peler et couper les carottes en rondelles
  • Couper les courgettes en tronçons
  • Peler les pommes de terre et les couper en tronçons

Etape 2

Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans de l’huile d’olive puis ajouter la viande pour la faire dorer.

Etape 3

Ajouter les carottes et les courgettes puis la poudre de colombo, le persil, le sel, le poivre et bien mélanger. Mouiller avec 1/2L d’eau, fermer la cocotte et faire mijoter 45 min environ.

Etape 4

Rajouter les pommes de terre à la viande et remettre à mijoter environ 10 à 15 min.