Veuillez activer le JavaScript de votre navigateur!
La boucherie est en vacances
La boucherie est en vacances

Recette Biftecks en sauce

Ingrédients pour 2 personnes :

  • Morceaux d’Aloyau de préférence, à défaut vous pouvez utiliser un morceau de bœuf :
  • (Filet/Rumsteck/tranche/poire/merlan/araignée/aloyau/jumeau/macreuse)
  • 20 g de margarine
  • 10 cl d’eau
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • Maïzena roux

Préparation : 15 min – Cuisson : 20 min

Etape 1

Cuire les biftecks (temps de cuisson selon votre goût) dans une poêle avec 20 g de margarine, une fois cuits les réserver dans une assiette.

Etape 2

Dans la poêle, ajouter l’eau, la Maïzena roux et 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre. Laisser cuire à feu doux 5 minutes et remettre les biftecks dans la sauce 3 minutes.

Temps de cuisson

Bleu : 1 minute par face
Saignant : 2 minutes par face
A point : 3 minute par face