La boucherie est fermée
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Recette Axoa de veau

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1,5 kg de Blanquette de veau (épaule)
  • 6 poivrons (3 rouges, 3 verts)
  • Piment d’Espelette
  • Poivre
  • Sel
  • Eau
  • Huile d’olive

Préparation : 30 min – Cuisson : 2h

Etape 1

  • Découper la viande en cubes de taille moyenne
  • Couper les poivrons en lamelles fines

Etape 2

Dans l’huile d’olive, faites revenir les morceaux de viande puis les enlever lorsqu’ils sont bien dorées.

Etape 3

Faire revenir les poivrons, rajouter le veau puis parsemer de piment d’Espelette, de sel, et de poivre. Couvrir avec trois verres d’eau et laisser cuire 1 heure.

Astuce : 

Pour que ce soit encore meilleur, préparer la veille et refaire cuire un peu, avant de servir.